Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов


Алюминиевые рамки

Разнообразие размеров, форм и окраски алюминиевых профилей

Для обрамления постеров, фотографий, графики используются стильные алюминиевые рамки. Выбор из множества вариантов окраски различных по форме и ширине алюминиевых профилей позволяет подобрать идеальное сочетание картины и рамки. Алюминиевые рамки могут быть как глянцевыми, так и матовыми, со скруглённым или прямоугольным профилем.

Для каждого профиля свой набор вариантов окраски

Богатый выбор привлекательных цветов алюминиевых рамок получается при окраске и анодировании алюминиевых профилей. Для каждого вида сечения профиля Nielsen существует определенный набор вариантов окраски. Самые большие наборы вариантов окраски - несколько десятков выпускаются для профилей № 1,2,11,15. Для многих профилей дизайнеры фабрики предлагают достаточно большое количество вариантов окраски. Для некоторых профилей существует всего несколько вариантов цвета и фактуры алюминиевого багета.

Самые популярные цвета рамок из алюминиевого профиля

В свою очередь для каждого цвета рамки из алюминиевого багета предлагается свой набор различных профилей. Самый многочисленный и разноообразный по фактуре асортимент профилей выпускается для серебристых, золотых, белых, чёрных цветов багета. Самые популярные цвета рамок из алюминиевого профиля: золото и серебро (все оттенки - как блестящие, так и матовые ), орех, красные, желтые, белые и чёрные рамки. Самые стильные рамки из алюминия - серебристые матовые, чёрные матовые, ну и пожалуй, золотые (глянцевые и матовые) рамки.

Фактура поверхности алюминиевых рамок

В последнее время одним из модных направлений в дизайне интерьера становится стиль под названием «Хай-Тек». Алюминий - благородный металл, он идеален для изготовления рамок в стиле Хай-Тек. Рамки из алюминиевого багета гармонично выглядят в современных интерьерах.

Спецэффекты на поверхности алюминиевого профиля достигаются предварительной механической обработкой. По структуре поверхности алюминиевые профили подразделяются на «матовые», «полированные» и «структурные». Разнообразные текстуры при изготовлении «структурного» багета наносятся шлифованием «металлической щёткой». Поверхность алюминиевого профиля может быть обработана либо щетками из нержавеющей стали, либо потоком дроби. В первом случае достигается эффект «начесанной» поверхности, во втором случае поверхность профиля становится более матовой и однородной.

Механическая обработка придаёт особую элегантность поверхности алюминиевого багета. При изготовлении «полированного» алюминиевого багета используются оригинальные методы шлифования и полировки. Поверхность алюминиевого багета полируется до зеркального блеска. Матовость или блеск поверхности алюминиевого багета зависит от метода химической обработки.

Алюминиевый багет

Фоторамки из алюминиевого профиля

Наша багетная мастерская выполнит заказ на распил большой партии алюминиевого багета. Распил заготовок для изготовления рамок из алюминиевого профиля по требуемым размерам выполняется на специальном оборудовании. Чтобы избежать деформации алюминиевого профиля используются специальные вкладыши. Чтобы получить четыре стороны прямоугольной рамки из алюминия, необходимо сделать восемь резов багета под углом 45°. При расчёте количества реек багета, необходимого для изготовления партии алюминиевых фоторамок, выбирается оптимальный вариант раскроя багета (при этом помимо длины профиля необходимо учитывать норму технологического припуска).

Заказать изготовление партии фоторамок из алюминия можно в офисе нашей багетной мастерской.

Безупречное качество заготовок для алюминиевых фоторамок

Срочный распил алюминиевого багета производится на профессиональном оборудовании, опытными багетными мастерами. Качество чоп-сервиса:

1. Багетная мастерская выполнит заказ на распил алюминиевого багета в кратчайшие сроки.

2. Багетная мастерская Галеон гарантирует безупречное качество заготовок для алюминиевых рамок (точность угла реза, геометрию алюминиевого профиля, совпадение оттенков цвета алюминиевого багета).

3. Стоимость изготовления заготовок для алюминиевых фоторамок рассчитывается, исходя из количества распилов алюминиевого багета.

Сборка рамок из алюминиевого багетного профиля

Для сборки рамки из алюминиевого багетного профиля нужен комплект крепежа, состоящий из четырёх уголков, двух петель и четырёх прижимных пружин. Уголки и подвески применяются различных видов - в зависимости от сечения профиля. В процессе сборки рамок используется фирменный крепёж Nielsen. Сборки алюминиевых рамок не требует специальных навыков и специального оборудования. Сборку рамок из багетного профиля Nielsen можно выполнить при помощи обычной отвёртки.

Порядок сборки алюминиевых рамок:

1. Сначала собираются три стороны алюминиевой рамки. Стороны скрепляются между собой уголками.

2. Винты ввинчиваются в уголок до упора. Для рам из профилей №№ 82, 88, 91, 92 для большей жёсткости используется дополнительный подкладочный уголок на каждый угол.

3. В пазы профиля П-образной рамки вставляется багетное стекло и задник. Багетное стекло и задник должны плотно прилегать к рамке, поэтому для их фиксации используются пружинки. При монтаже рам большого размера используются дополнительные пружины.

4. Петли вставляются в пазы на задней стороне алюминиевого профиля и закрепляются винтами.

5. Устанавливается четвёртая сторона алюминиевой рамки и закрепляется уголками.

6. Для фиксации рамок, изготовленных из алюминиевого профиля, можно использовать крепёж безопасности. Он невидимо фиксирует все типы рамок, как с целью удержания на наклонной стене, так и для исключения хищения. Рамка снимается только при помощи специального ключа. Каждый набор фиксирует одну рамку. Крепёж безопасности существует двух видов: для типов сечения №№ 1-8 и №№ 11-97.

NielsenBainbridge - производитель алюминиевых рамок и подвесных систем

Компания NielsenBainbridge была основана в США в 1971 году. NielsenBainbridge является крупнейшим производителем алюминиевого профиля для изготовления рамок. Профиль Nielsen высоко ценят во всем мире. Он давно зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Помимо изготовления алюминиевого профиля для рамок NielsenBainbridge производит подвесные системы Nielsen. Сегодня NielsenBainbridge стабильно развивается, внедряет новые технологии, творчески подходит к разработке дизайна, не забывая о главном: качество превыше всего. При этом ценовая политика компании остается весьма гуманной. Уникальный дизайн, непревзойденное качество, широкий ассортимент алюминиевых профилей для рамок позволяют компании NielsenBainbridge в течение 40 лет оставаться мировым лидером по производству рамочного профиля.

Подвесная система на основе алюминиевого профиля

Аккуратно и правильно повешенные картины - необходимое условие при оформлении интерьера. Ровно и аккуратно подвесить картину при помощи молотка и гвоздей не всегда возможно. Проще простого повредить поверхность стены гвоздем, что крайне неприятно, учитывая стоимость современных методов оформления интерьеров.

Наша багетная мастерская рекомендует отойти от старого метода подвески картин и предлагает новый - с помощью алюминиевой подвесной системы Nielsen.

Штанга из алюминиевого профиля Nielsen крепится к стене с помощью пластиковых шайб (по 2 шайбы на метр штанги). Леска Perlon или стальной тросик закрепляются внутри профиля штанги с помощью скользящих крючков или втулок и могут перемещаться вдоль штанги. Прочная нейлоновая леска толщиной 2 мм практически незаметна на фоне стены. Картины подвешиваются на леске или тросике при помощи специальных крючков с винтами, которые могут фиксироваться на нужной высоте. Надежная фиксация на необходимой высоте требует некоторых усилий при завинчивании винта. Алюминиевый профиль легко монтируется на стене под потолком и позволяет легко и без проблем перевешивать картины.

Существуют два вида профиля: узкий - шириной 22 мм и более широкий профиль- 30 мм. Алюминиевые профили могут быть либо серебристыми (матовыми) либо белыми (глянцевыми). Профили галерейной подвески можно покрасить под цвет стен. Имеются варианты неокрашенного профиля (возможно окрашивание в любой цвет). Систему галерейной подвески можно использовать в помещениях, в которых потолок сделан с наклоном. Для того, чтобы избежать скольжения картин вдоль профиля, установленного с наклоном, используются специальные фиксаторы. Разновидностью подвесной системы Nielsen является галерейная система с подсветкой, отличающаяся тем, что в направляющей штанге находится токопровод, на который устанавливаются светильники. Немаловажным преимуществом галерейной подвески Nielsen по сравнению с подвесной системой STAS является более низкая стоимость Nielsen.